黄金城 对于宗教的一丁点看法,未必对,请批评!

黄金城 报导:而有个情节是:亚当夏娃,和这个解释一样道理,而魔鬼也是你神创造的,万物皆为你创造,所以你个神祇真是个混蛋王八蛋的缺心眼东西。

佛教说深信因果,我觉得因果虽然存在,可是它只是奴役人们的一个东西,我想破解因果,人间灾殃千千万,也许你就受到过苦痛、苦难,没有一个宗教可以完美解释这个问题,佛教讲:因果,你的苦、你的卑、你的灾、是前世或往世或今世造就的,自作自受,可是我想了想,我确实做了恶事,可是我不知道我为什么这样子做耶,我为什么做恶事,因为我性格,人性里有恶,恶从哪来?人从哪来?性格从哪来?品质从哪来?说到底:人的能力不一样,品性也不一样,有人胆小,有人勇敢,有人邪恶多,有人善良多,是什么让我们一个个的不太一样,我很想很想知道人的能力为什么不一样!!!佛教全是假的,一切宗教都是假的,似是而非,表面上很对,也说了点道理,可是道理不是真理,而真理是什么?真理也不是真理,真理是乱,一切都是在乱中取胜的,只有无限混乱中才能知晓别人不知道的事情。

佛教里有很多词汇,都想让我们迷信,可是我就是不相信神祇是对的,它不是对的,人一定可以翻身打倒神祇,人神大战不是空穴来风,这是必经的事实。而很多很多人们都站错了队,天天,法师天天弘扬佛法,基督牧师天天传福音,传你老木啊。

你把你的才华用在传播毒害人类发展探索的事情上,还张口就是地狱,我们的神,我们的佛,牵挂着我们,我们是祂的孩子,祂爱我们,不肯放弃我们,只有神祇能救我们,说这些颠倒黑白的话,迷惑众生,你们那些大德都是睁眼瞎吗?都被佛教基督教等宗教给蛊惑了吗?我求求你们了,不要再害人了。

佛教讲的因果,深信因果是佛教的核心,而因果是个BUG,人能走出这个BUG会怎么样我不得而知,我应该能走出来,只有不服,才能拯救自己,对佛拜的时候,经书还说我们就是未来佛,我们在拜自己,说这些恶心人的话,我听说神祇是吸收人类XX的动物,XX是个词,我忘了,大概是能量的意思,我们人类都是电池,一旦念经或祷告,就会被神祇吸收能量。

佛法不无边,人力胜天,很多人怕地狱,我也怕,不过我不服,我不甘心,我就是渺小,我就是怂,我就是邪恶,我就是被排斥,我就是心灵扭曲,我就是诈信诈不信,我就是左右摇摆,我现在在劝大家的同时,我自己都说服不了我自己,我在观望,我的感觉不太准,我之前上面说的所有话我都不负责任,我不能保证我是对的,我只是说我想说的。

我犯罪了,我下地狱了,可是你让我下油锅,我就是吓尿,尿到油锅里,我也是不服的。

没有人会再让我服气,不管是人还是神,我能接受一切,你让我死,我不会抱怨,你让我毁容,让我全身植皮,我不会抱怨,你让我残疾我不会抱怨,我会痛苦,痛苦就痛苦,我只是享受了我来的这一遭,我身上的稀奇事情十根手指头是数不完了,太多了,我之前的文章里有写到,大家可以翻翻看看。

我根本不知道我为什么会做这些我以前现在做的一切事情,我根本不知道我为什么发这个帖子,我什么都不知道,我为什么发这个帖子,因为我有手可以敲键盘,我有眼睛可以看屏幕,我有思想可以汇集文字思路,而最根本的原因是我的心灵里有这些东西,我心灵里有想法,我就要表达,至于我的想法是否与众不同,大家可以看看,我昨天跪在地上舔地板上的脏泥,然后在地上打滚学狗叫,我说话的声音分贝小的任何人都听不清,我就是这样的受气的一生,精神扭曲,可是我为什么扭曲,为什么别人性格完整,我的性格缺陷,我不知道,我只知道我就是这样子了,我还想知道为什么我没能力,佛教解答的出来吗?祂不能,基督更解答不出来,都是谬论,荣格说过大概以下的话:神(上帝)创造了人,他是万能的,他早已经预见了人类所有的历史,他制止人类犯罪,可是人类还是忍不住犯罪,犯罪要受地狱之火折磨,而大家听这个笑话肯定想起漏洞了,就是:你创造了会犯罪的我们人类,你已经知道我们人类要犯罪,你还是忍不住的创造我们人类,所以不是我,不是他,不是我们,看帖子的你,发帖子的我,没看帖子的ta,我们全部人类犯的错误都是你的错误,因为你是万能的,你知道我们会犯罪。

而有个情节是:亚当夏娃,和这个解释一样道理,而魔鬼也是你神创造的,万物皆为你创造,所以你个神祇真是个混蛋王八蛋的缺心眼东西。

黄金城 谢谢观看。

Related Posts

黄金城 巨石文化未解之谜

黄金城 报导: 史前文明为人类Read More

黄金城 我的室友怎么了

黄金城 报导: 我是李明,一名Read More

黄金城 我们的本土宗教

黄金城 报导:   Read More

Comments are Closed

黄金城网站_黄金城手机版_黄金城官网【官网主站】