黄金城 手掌有痣,手掌心有痣代表什么

黄金城 报导:

男人手掌有痣代表——安定生稳

以相学角度来说,手掌心生有痣的男人,属于心思缜密、计算精确,步步为营,凡事都是三思后行。此痣之人一般比较生于普通教师,小生意门生等,当然也不缺少会出现在工程测绘,法官以及会计师等职业。如果女人们与有此痣男人在一起,生活一般过于平淡无味,但是日子较为安稳,就是比较失去情趣,因为他们不懂温柔,不懂女人芳心娇欲。

手心有痣代表——主富贵

刚才言说是手掌有痣,这里说的是手掌中心位置有痣,此处有痣是大吉之命,主富贵代表大吉大贵,同时也是个能力强的治理者。这种情况,往往做官的会升官,经商的会旺财,因为命中有富贵,所以求财不难,求权也易,可谓是享天命富贵。

女人手掌有痣代表——上辈子约定这辈子结婚

手掌心有痣是叫做和合痣。传说相约来世再续前缘之恋人,其在掌心相同的位置上会有一颗模样皆同的痣,有痣为记,我们一定能寻。这是前世相爱的人为了今生相遇,在奈何桥上,做下的纪念。掌心痣是前世恋人落在你手中的眼泪幻化而成,约定生生世世不要忘却彼此。有传说,当手掌上有痣,在这生你一定会遇到一个和你相同地方或者呈对称位置有痣的人。如果两手相贴合时,两颗痣完全重合相合,或者平行对称着一左一右,那这相遇的两人这辈子一定会结为夫妻。痣在手掌其他位置的命运: 1.靠近手腕的痣代表会比较辛劳,甚至要承担家计。

2.靠近无名指的痣代表有耐力、能吃苦、工作运不错,但对家中的事常有不满的倾向。

3.靠近食指的痣代表有事业心、勇敢、喜照顾他人。

4.靠近左手大拇指的痣代表工作努力、有责任感、得长辈疼爱。

5.手背有痣的人占有欲强,容易发生家庭纠纷,夫妇、亲子间常有磨擦。

黄金城 谢谢观看。

Related Posts

黄金城 巨石文化未解之谜

黄金城 报导: 史前文明为人类Read More

黄金城 我的室友怎么了

黄金城 报导: 我是李明,一名Read More

黄金城 对于宗教的一丁点看法,未必对,请批评!

黄金城 报导:而有个情节是:亚Read More

Comments are Closed

黄金城网站_黄金城手机版_黄金城官网【官网主站】