黄金城 《雾隐蛇踪》第十篇:绝命反击

黄金城 报导:

伴随着,这一声令人头皮发麻咩咩的痛呼声,接连不断的在欧力耳畔响起。

而在这一场短暂接触对拼之中,现在已经被摔得七荤八素的欧力,此时也顾不得浑身骨头快要散架的巨痛,随即一个轱辘便翻身爬起,并且瞪着一双戒备的眸子,密切的提防起类人生物的再次突袭。

不过现在的局势,还算比较乐观。

因为,就在欧力慌不择路爬起之时,便就见原本那一只凶猛无比的怪物,在被他狠狠踹了一击之后,似乎也知道了眼前的人类,并不是什么善类。

故此,就在刚才它吃了一个大亏之后,也不知道在什么时候,居然又再一次重新跑回到鱼缸里去了。

并且也瞪着一双大如灯泡大小的圆眼,始终死死的密切观察着,欧力下来的一举一动。

而身在如此紧张又诡异的气氛当中,现在又要面对青鳞甲怪物怨恨的瞪视。

此时的欧力,也不由感到全身犹如千万只蚂蚁在啃咬一般。

可是就在他感觉到浑身不安、脊背发凉的同一时间,欧力却还是从青鳞怪物的眼眸里,同样觉察到它内心不止有愤怒与嗜血,同样也有深深的害怕与担忧。

故此,在面对此情此景,原本极为紧张害怕的欧力,在第一次碰撞里占得上分的情况下,现在又发现青鳞怪物,同样在恐惧自己之时,他原本慌乱的内心,此时也不由信心大增,并且浑身都充满了强大的爆发力。

所以,局势已经走到了这一步,同时他自身又在退无可退的情况之下,他也是不由瞪着犀利的眸子,装作极为凶狠的模样,瞪着身在鱼缸中的怪物信心满满的,摆了一个夜问咏春的造型,并且一脸讥讽的勾了勾手,很是轻蔑的挑衅道:“来呀!你刚才不是很凶吗?你现在怎么怂的就像一只乌龟一样,缩在鱼缸里不敢出来了呢…”

而面对欧力,堪称赤裸裸羞辱的挑衅与讥讽,哪怕就算是泥菩萨都会有几分火气。

所以,就在这一瞬间,那一只泡在鱼缸里的青鳞怪物,显然也是气的不轻,随即便就见张开满嘴獠牙的大嘴,发出了更加响亮的咩咩叫声。

忽然,就在欧力正洋洋得意,认为类人生物已经被激怒,并估摸着准备再给其一点颜色瞧瞧之时。

却就在这骤然之下,他就见鱼缸之中,那满满浅绿的水,竟然在这急转之下,仿佛就如同煮沸了一般,滚滚蒸腾了起来。

而随着鱼缸里的水,犹如沸水一般股股冒出,并且发出呼隆呼隆的声响以后。

随即欧力就见,一幅更加今其脊背发凉,汗毛倒竖的场面,越加让他几乎就要双腿发软,就差那么一点就要当场跪在了地方。

随着,这一场异变的突发。

此时,正摆着咏春架势的欧力,便不由目瞪口呆的盯着,那鱼缸之内,原本已经被类人生物啃的皮开肉绽、面目全非,鲜血淋漓的头颅。

现在,他居然缓缓睁开紧闭的眼睛,并且瞪着一双空洞没有瞳孔的眼球,嘴角更是勾勒出一抹邪魅淡淡的微笑,直勾勾的看着他。

而面对这一幅,几乎超出自身认为范围的场面之时。

欧力顿时只感浑身的血液,在这恍惚之间就要凝结出一层厚厚的冰霜来。

并且,随着这一股寒流的加剧,他只觉自己的脚心,仿佛已经被牢牢的冰封住,脑门上更是恍如有一群蚂蚁在啃咬一般,根本就无法让他完全的集中精力,甚至就连思绪都变成了一团浆糊。

“这….这….不会吧,特妈这个九爷,不是存心在玩我呀?”

在这恐怖的气氛里,再次面对眼前,这令人根本就无法想象的恐惧之时。

这时的欧力,也只能竭力全力的控制住,此时已经剧烈颤抖的身体,嘴里更是声声咒骂,来宣泄其内心压抑,与翻江倒海的恐惧之情。

而随着时间的推移,随着几方在这一股幽冷,而又令人窒息的气氛里,对视与对峙一段时间之后。

只见,原本那一只泡在鱼缸里的类人生物,终于在静谧无声,良久的对视之后,发出一阵咩咩,预示着即将就要进攻的啼叫之声。

忽然,随着类人生物的啼叫声,在整个房间内回荡之际。

其另一幅场景的突变,更是让欧力在瞬间无法自持,几乎就要接近崩溃的场面,也在这时接踵而来。

而在这恐怖的气氛,与欧力胸口剧烈起伏之下,就见那一颗嘴角浮现出邪魅微笑的人头,居然也在这同一时间,飞快的发生了异变。

只不过,在这一吸一呼之下,欧力就见现在那一颗漂浮在水中,犹如水草的头发,竟然这忽然之下开始疯长,并且密密麻麻的飞快的涌出了鱼缸。

而在面对如此窒息的双重压力,以及恐怖如斯的画面之时。

此时的欧力更是被吓得牙关打颤,然后张嘴愤怒的怒骂道:“你特妈的,生前是不是飘柔用多了呀,头发居然长这么快….”

“看你这个丑不拉几的蠢货,居然到这个时候还分不清敌我,又不是老子害死你的,你为什么偏偏跟小爷过不去呢…”

虽然欧力这一声愤怒的叫骂,明显是在给现在有些心虚的自己壮胆。

可是现在,那处在鱼缸里的人头,却并没有因为他的叫骂声,而停止头发的飞长。

反而在这短暂的期间,随着它那长长杂乱的头发,犹如长虫一样纷乱抛出水缸,并且还有想要把欧力,死死纠缠包裹的趋势。

而面对这样触目惊心,令人骨髓都极度发凉的场面之时。

欧力自然也不是傻子,就这样傻愣愣的站在原地,等待疯长的头发,把他死死包裹围困。

故此,就在心思电转之间。

他也顾不得这偌大的房间内,究竟还有没有其他的危险,并且飞快转身朝着房间内,另一侧空旷位置退了过去。

咩咩….

忽然,就在欧力连续爆退,快要退出,头发即将就要形成的包围圈之际。

却只听,此时已然身在乱发之中的类人生物,随即发出一阵急促的叫喊声。

而听到这一声啼叫之时,欧力的神经瞬间就变得极度绷紧,因为他知道,现在那一只身在鱼缸之中,长满青色鳞甲的怪物,恐怕就要发动攻击了。

果不其然,就在欧力全身戒备,身形持续后退的档口。

突然就听,其身后鱼缸之内的水波轰然荡漾,随即便从那纷乱生长,杂乱的头发里,猛然闪出一个漆黑迅捷的影子来。

“我靠,你特妈说来就来呀….”

面对如此迅捷,并且不可轻视的黑影袭来,欧力不由张嘴大骂一声,然后脚下猛然用力,飞快的朝着后方的墙壁靠了过去。

并且,在这爆退之余,其双手还不忘朝着左右方向摸索,希望能够找到一把趁手的武器,试图抵御住这类人生物的袭击。

而就在这电光火石的刹那之间,随着那一道黑影,犹如闪电一般冲击而来之际。

此时,一连爆退的欧力,也在这同一时间,其右手也在慌乱之下,似乎也摸到了一个极其光滑的木质把手。

故此,就在那一道黑影,裹挟着一股狂风,张开满嘴森森獠牙,势要把他的头颅硬生生咬碎之时。

欧力也是汇聚全身力量大吼一声,其右手更是青筋暴突,提起紧握的木质把手,狠狠的朝着类人生物砸了过去。

黄金城 谢谢观看。

Related Posts

黄金城 巨石文化未解之谜

黄金城 报导: 史前文明为人类Read More

黄金城 我的室友怎么了

黄金城 报导: 我是李明,一名Read More

黄金城 对于宗教的一丁点看法,未必对,请批评!

黄金城 报导:而有个情节是:亚Read More

Comments are Closed

黄金城网站_黄金城手机版_黄金城官网【官网主站】