黄金城 每个人都可以预测未来

黄金城 报导:

说到预测未来,大家应该会感觉很神奇,第一联想到的大概是周易预测,又或者是某些科幻片 ,还可能是是霍金那句话: 简短的回答即是否定的,也是肯定的。在原则上,定律允许我们预测未来。但在实践中,通常计算都太难了。

那我在这里告诉大家,其实我们都可以预测未来,而且每个人都已经预测过未来。看到这里你们一定讲我在胡诌,给我一个机会,慢慢给你们解释。

首先对未来要有一个简单的概念, 未来,是从现在往后的时间,是相对于现在我们所处的这个时刻而言的未来时间,它是一个时刻,也可以是一个时间段。相对而言,明天只是未来的一部分,下一秒也是。是一个时间概念,相对于过去和现在。任何事物都有未来。 人类从来没有停止过对未来的幻想,小时候会幻想长大后的自己,大学时会想象自己以后的工作,热恋时憧憬婚后的生活,有了孩子又开始幻想自己的孩子长大之后的模样。所以,每个人对未来都有自己的疑问和好奇心。

想知道?

那我现在就预测下未来,我发表了之后,你顺着标题,点开这篇文章,这件事放生在我写这段话之后,就在未来。可能大家认为我这个讲的很牵强,那就举一个简单的例子。你看到一片树叶从树上飘落,你就预测到了这片树叶的未来,它会落到地上,不论被风吹走,吹到多远,还是会落到地上。有人会问,如果树叶被人抓到手里,这怎么说。这就是意外,预测的未来允许出现意外,就像生活会出现意外一样。那我们是怎么预测这片树叶不出意外的未来呢?基于我们所认知的常识以及对事物的了解,以及判断当时事物发展的轨迹。以此类推,你可以给自己预测很多,但是需要你足够聪明。上课铃响,你知道同学们会回到教室,老师来上课。对准死刑犯的枪口,扣下扳机,你知道他会死。晚上闭眼睡觉,你知道睡醒就是天亮。出生就知道早晚会走到死亡.大雨刚开始下你就知道雨会停。但是这些预测的结果会出现意外,也许是你预测到的意外,也许是你预测不到的。但是这些是我们认同的事实。

那对于算命呢?为什么算命可以预知我未来会成为什么样的人?知道我未来会享多少福?对于未来的发展,可预测的都是有迹可循,无论霍金还是孔子对这些都提出过相同的观点。众所周知的周易预测,很多人都觉得神乎其神,玄妙无比。周易预测是易理推算事物发展趋势之行为 。按照可循的迹象来预测未来的一些结果,可循得迹象越少,推算的时间越久远,得到的结果就越朦胧,或者是没有结果。譬如,算命需要你的生辰八字,观看面相,手相。这就是可循迹象,顺着这些迹象,推算出你的命格,继而得出你的能享多少福报,是否有坎坷,大磨难,是否有大机缘。同样,也会出现意外。二十岁的时候,算命先生算得小明有八十载阳寿,小明听了之后很开心,开始做一些违法犯罪的事,结果最后被枪决,享年五十岁。算命先生是根据小明二十岁当时正常的人生发展轨迹得出的结论,如果小明不去算命,也就不会有那么多业障,也就可以活八十。这是因果也是改变发展轨迹的开始。这并不是算得不准,而是出现意外。

预测未来,你预测到的是按照当下事物正常发展轨迹的未来。如果预测到的未来,但是你改变了轨迹,那未来也会改变。对于算命,一直有一个说法,命越算越薄。算一次改变一次轨迹,根据人性的弱点,算得好命,就会沾沾自喜,放飞自我。算得不好的命,就会自暴自弃。我说这段话,我是不想有人看了我的文章之后,迷上算命这种东西,然后耽误自己。喜欢预测的,可以多了解下周易预测, 当今时代,易学预测被较多的人所能接受,也有一部分人认为周易预测是迷信活动的一部分。周易文化经由几千年的发展,周易预测方法从祖先们创立至今已经有着几千年的历史记录,在这么漫长的岁月中,能够走到今天让我们这辈人认识并了解和来运用它、发扬它,说明这套理论系统的存在是有它真实不虚的科学理论观点。

道法自然,人,事,物,都有自己发展的一个轨迹,就像宇宙星辰的运转。这些轨迹是从出现就被规则制定好了,还是人力可以改变,或者改变也在轨迹之中。天道是否会影响万物发展,规则之力是否会干涉我们做的每一个决定。这些让人深思。

欢迎评论给出不同观点,谢谢大家支持

 

黄金城 谢谢观看。

Related Posts

黄金城 巨石文化未解之谜

黄金城 报导: 史前文明为人类Read More

黄金城 我的室友怎么了

黄金城 报导: 我是李明,一名Read More

黄金城 对于宗教的一丁点看法,未必对,请批评!

黄金城 报导:而有个情节是:亚Read More

Comments are Closed

黄金城网站_黄金城手机版_黄金城官网【官网主站】