黄金城 对镜子说,你是谁?持续一个月后就会崩溃(心理学崩溃实验)

黄金城 报导:

这个实验是在夜深人静的时候,用光源照着镜子,问你是谁?10次,持续一个月后就会崩溃发疯的心理实验,我一开始对这个实验不屑一顾,认为这个是靠心理暗示,以为是个类似于都市传说的编造虚假东西,后来上网上看到了两个案例,一个人大学室友跟我一样不信,结果8天后看到镜子里自己就有点变样了,眼睛发红,脸变紫,他的室友安慰他是灯光,接下来一天更严重了,后来就跟精神分裂变了个人一样,还有个女生在简书,偶然跟一个学心理学的朋友聊起来这个实验,朋友说自己一开始听说的时候也是不信,于是以身试法,到了第九天就坚持不住了。朋友再三警告我,不作就不会死,让我一定不要尝试。这时候的我其实依然半信半疑,总觉得可能是朋友工作压力大了,让他把自己心里的一些反应归因在了实验上,依旧没相信。几天前,我所在的一个QQ群突然非常热闹,大家都在讨论一个群友的去向。我把前因后果了解了之后才知道,这是一位来自广东佛山的网友,他也是想亲身尝试格斯塔崩溃实验,并且在论坛上开了个帖子,每天对着镜子问十遍你是谁之后把内心的感受发布到帖子上,但是发布到第17天,这位网友就消失了。这是这个实验第一次引发我的兴趣,但是我依旧保持怀疑态度,在QQ群里发布了一系列这不过是一次炒作,这位广东佛山的网友是托等言论,并扬言我要以身试法,让大家看看这个实验的结论到底存在不存在。

第一天:我因为头天睡的不太好,差点忘了跟人约实验的事,想起来的时候已经是晚上,我按照实验的要求对着镜子问了十遍你是谁,觉得很可笑,于是刷牙睡觉了。晚上,做了噩梦。因为做噩梦对我而言早就是家常便饭,于是就没放在心上。

第二天:头天做了噩梦,自然也没睡好,醒来后浑身疼,对着镜子说完了十遍你是谁之后觉得有点生气,同时感到镜子里的自己非常陌生。觉得一方面是自己没睡好觉,另一方面大概是生理期又快来了,习惯性的看什么都不顺眼。

第三天:十遍说完之后更生气了,有一种想砸了镜子的冲动。我感觉镜子里的我看着我的眼神有点异样,他说话时我不记得我也说了,就好像他在问我一样。一天情绪都有点失落,觉得委屈,生气,情绪不太稳定,但是依旧告诉自己跟实验没有关系。

第四天:进行实验之前已经有点害怕了,生怕自己就这样不知不觉的疯掉,于是十遍说完之后一直给自己催眠,说这就是我,这就是我。但是白天已经开始了记忆力衰退等。QQ群里的朋友们劝我停止实验,但是好奇心的驱使让我还是想继续尝试。

第五天:头脑中已经开始了双人对话的模式,一件事发生的时候,已经开始有两个人在我脑海中发表自己不同的意见,脾气也跟着越发的暴躁了起来,但是我还是不停的哄着自己说就是激素作用的,这个实验本来就是扯淡呢。

第六天:我开始陷入极大的情绪失落,会一个人流泪,开车的时候感觉后座上有人,进入密闭的空间就能感受到除了自己以外的人存在,一个人独处的时候就会陷入不安。

第七天:我想如果没有爆发这一次,可能我还在继续进行试验。直到我真的铁证如山的发现自己出现了幻觉,我才相信了网上的那么多文章和帖子,我告诉群友说我坚持不下去了,我要停止实验。七天的尝试让我仿佛看打开了一个神秘的世界,我不知道走下去会发生什么,但是我一直坚信墨菲定律,当进行下去的结果是未知的时候,那一定是不好的结果。但是不管结果好和不好,笔者在此都劝各位不要贸然尝试,我可以用我的经历负责任的告诉大家,感受并不好,真是应了那句话,不作就不会死。

好的,作为一个耿直的中国boy我必须去作死的尝试一下,然后在我说了十遍后,看了眼镜子我真帅,想着,就这?还做噩梦,我嘴角上扬后突然有种邪笑我突然浑身一颤,脑袋紧缩,我感觉镜子那个人根本不是我,因为我根本不会那种笑容,而且我问的你是谁的时候有一种能量的变化,因为如果我脑子紧缩的时候一般可能不是要出事就是有脏东西,然后我就直接开灯了,我那个不可能是心理暗示,因为我心理素质我认为还挺好的,大半夜差点被车撞死压脚过去的,我还能提醒车主慢点开,至于是不是跟鬼有关我就不知道了,我妈结婚时候带过来一个,好像是我姥家那面的,按理说我活这16年就算鬼也是看着我有该有点感情吧,毕竟看着我长大,我感觉这好像跟那个请笔仙差不多,都是一种邪门歪道,但好像这个比那个容易触发,门槛更低了,有没有做过这个实验的比较长一点的,评论评论让我长长见识,大家还是别轻易作死,毕竟每个人命格不同

黄金城 谢谢观看。

Related Posts

黄金城 巨石文化未解之谜

黄金城 报导: 史前文明为人类Read More

黄金城 我的室友怎么了

黄金城 报导: 我是李明,一名Read More

黄金城 对于宗教的一丁点看法,未必对,请批评!

黄金城 报导:而有个情节是:亚Read More

Comments are Closed

黄金城网站_黄金城手机版_黄金城官网【官网主站】