黄金城 【智清谈玄学系列】通俗易懂说 开光3:什么样的开光才有效果?

黄金城 报导:大家好,我是智清。最近发现,很多朋友聊玄学,却对一些基本概念并不理解。因此,智清做此专辑,分享见解。一家之言,希望能开拓大家的认知。

什么样的开光才有效果?

 

人们心目中或许认为,效果的理想状态是“完全如人所愿”。但娑婆世界,很多事情从发起到最终形成,都离不开天时、地利、人和共同运作。合抱之木,生于毫末;九层之台,起于垒土;千里之行,始于足下。因此,即使向开光神像求财富、求增福慧、求姻缘等等,这些都需要顺应时空推移的规律。天时和地利,如何合理运用?人如何做才更好?这些又各有学问。俗话说,“尽人事,听天命。”人事做好了,才谈得上天命。所以,无论做什么事,心态上要好。

虔诚供奉者在做事情的过程中,开光神像会运用高维智慧、高维能量帮助虔诚供奉者。这些都会在潜移默化中体现。比如,供奉者可能会发现,在一些决定事情关键成败的节点上,阻碍的因素变少了;或者在不该糊涂的时候,做事情的思路更开拓了等等。需要再次强调,天行健,君子以自强不息。如果自己不用心做事,即使高维加持的能量再强,也不一定有好的结果。

当然,有一些不属于真实佛道传承的开光,效果也就因人而异。比如开光者加注的是自己的能量到神像上,并非引动的高维时空能量。

还有一些情况要谨慎,比如开光者没有引动正能量,而引动邪灵、恶灵。

关于开光的三个系列就暂时告一段落了。后续我将继续为大家带来,关于法事,灵符,鬼邪业障,风水克制等等基本概念的玄学分享,敬请关注。

黄金城 谢谢观看。

Related Posts

黄金城 巨石文化未解之谜

黄金城 报导: 史前文明为人类Read More

黄金城 我的室友怎么了

黄金城 报导: 我是李明,一名Read More

黄金城 对于宗教的一丁点看法,未必对,请批评!

黄金城 报导:而有个情节是:亚Read More

Comments are Closed

黄金城网站_黄金城手机版_黄金城官网【官网主站】