黄金城 一切都是本人经历(六)

黄金城 报导:

   今天说下我无意中知道的事和提前说的话会成真  ,其实我自己也不明白为啥  ,但是有时候仔细想想其实挺不好和恐怖的! 细节恐怖

     1. 本人喜欢红色也总穿红衣服,一天我并不没有穿红衣服 ,穿的是浅绿色棉服,在一个茶楼急匆匆往外跑,洗手间对着门 ,我就看一眼 就看见洗手间镜子里那有个红衣服女人,长头发,看不清脸,(洗手间没有人 女人是镜子里的,我才认为是照到的我)我当时以为是我,然后继续往门口跑,突然就停下来,我低头看看自己衣服 说,老子今天没穿红衣服!

后来也是听说的那个茶楼以前死过人

  2.      那时候刚和姐姐和好,姐姐在一个宾馆当吧台,收银员,我晚上总往那个宾馆跑 ,还带吃的给她,天天都是 ,在陪她一会 呆两个小时在走,就连宾馆隔壁老头都一直看我,心思我是特殊职业呢,天天晚上往宾馆跑。

一天我晚上没走,姐姐给我开间房让我住,进入房间,对着床上的棚上是个大八卦镜子,还是红色的!跟床那么大,就等于罩着我和穿,让我特别不舒服,当天晚上我就梦到一个男的脸上带特别大的类似脓疮,脓疮里面还有东西,张着嘴看我,还一直喊,给我吓醒了,

我当时没和姐姐说 她在那上班,我怕她害怕,她辞职后我跟她说这件事,她说(每个房间里面是有八卦但是是镶在墙里面或者棚里面的 ,找人看过。)一直也没有客人反应过有八卦 ,或者做噩梦,因为有出差人住的,头上有八卦应该和前台反应啊 ,然后姐姐说她听人说宾馆以前一个房客自杀过,但是我想房客自杀跟建宾馆时候按八卦没关系 ,除非是那个地方本身就有问题,要不然当时开宾馆还找人看,然后按八卦,?反正姐姐也辞职了,我后来在也没去

      3.     姐姐怀孕两个月时候我俩视频,我就突然说她怀的是儿子,她说那万一是姑娘呢?我还语气很横的说,没有万一。结果孩子出生后真的是男孩。

     4.    另一个大姐结婚时候 我也是突然说人家会生女孩,所有人都听见了,多尴尬!都想要儿子,人家结婚我还说她会生女孩!然后心里还想 她没有儿子命!我也不知道为啥自己脑抽了说人家生女孩,第二年大姐真生个女孩,我们都去看,大姐还说,是不是你当时说我会生女孩的? 我尴尬的笑笑问是吗?

    5.    去年冬天一切正常时候,妈妈说我,来年2020年梗子年好 ,你抓紧找个对象结婚,我说2020年不好,会有灾,有大灾!然后妈妈就说好,我就说有灾不好,第二天去买了很多化妆品   套盒,彩妆,还有我一直用的姨妈巾,都买了一箱子放着,然后就去奶奶家呆了一阵在回家   然后就发生疫情了  疫情后的某一天,  妈妈做饭回头瞪我一眼说,你挺有先见之明啊,省得现在买不到哈!你以后别说话了!

然后一天一个网友说  这得啥时候解封啊!我说还有一个月,他说你听谁说的?我就开玩笑的说     我说的呗! 然后正好一个月后的那天所有车都通了 可以随便出去溜达 那天正式解封!

    6.     我一般时候很温顺  也是慢性子的人,就是听不得别人问我啥时候结婚,妈妈都说我  长的这么好看,不找对象有啥用,给谁看?  每次妈妈这么说我,我就会赛脸的说长的好看不好看和找不找对象没关系,我照镜子看啊(我大眼睛小鼻子小嘴的 两个小虎牙 一个酒窝 我也不知道为啥不长俩酒窝,看着年纪很小,不认识的长辈或者别人都会问到20岁了么?妈妈听见就会瞪我一眼说在那时候过过!我闺蜜也叫我大娃娃) 朋友开玩笑说我,等你老了的一天,你会不会唱 可笑吧!我等于一个人孤独终老拉?  给我逗笑了 笑了半天。   一天和二姨在大街上走,二姨就随口问了句,你打算啥时候结婚啊? 我直接怒了大喊!别跟我提结婚!都给二姨喊蒙了 说她也没说啥啊?然后我喊完我也蒙了,我为啥喊二姨啊?  二姨也没说啥,但是当时就冒出一杆子火,就听不得别人问我啥时候结婚!

每次都是 ,连我自己都觉得发火发的莫名其妙。就是突然冒出的火 就觉得很愤怒,然后每次发完火自己也会懵,为啥发火,人家就问了句啥时候找对象或者结婚,完全没有必要愤怒啊 。……

黄金城 谢谢观看。

Related Posts

黄金城 我的室友怎么了

黄金城 报导: 我是李明,一名Read More

黄金城 对于宗教的一丁点看法,未必对,请批评!

黄金城 报导:而有个情节是:亚Read More

黄金城 我们的本土宗教

黄金城 报导:   Read More

Comments are Closed

黄金城网站_黄金城手机版_黄金城官网【官网主站】