黄金城 【智清谈玄学系列1】 通俗易懂 聊“开光”1:什么是开光?

黄金城 报导:大家好,我是智清。最近发现,很朋友聊玄学,但对一些基本概念不是很理解。因此,智清做此专辑,分享观点看法。一家之言,希望能开拓大家的认知。 1 什么是“开光”?

【智清谈玄学】   通俗易懂  聊“开光”1:什么是开光?

大家好,我是智清。最近发现,很朋友聊玄学,但对一些基本概念不是很理解。因此,智清做此专辑,分享观点看法。一家之言,希望能开拓大家的认知。

什么是“开光”?

 

通俗来讲,开光是让神像(或吉祥物)通灵。而通灵之后的像,就具有了与神佛一样的认知和判断,以及高维能力,神通等等。

佛道学说认为,人身体的每一个部位都住着相应的神灵。因此,人身体的很多活动(比如吃饭,呼吸等等看似容易,其实复杂的新陈代谢)才能自然而然,有条不乱。而神佛是高能或者超能的集聚,较之于普通人,更加出神入化,能力通玄。所以,开光的像,实际上是神佛的分身,神佛的授权,神佛的直接沟通和代表。

执行开光者,如果具备相应的法脉传承,则能够请动神像(或吉祥物)在高维时空中的法身,将能量通过开光的仪式加注到神像(或吉祥物)上。开光如果顺利完成,则神像(或吉祥物)将成为高维能量的一个直接代理,具有神佛一样的能力和权限。

该化身直接与高维虚空能量感通,汇成一气。其大无外,其小无内。看似很小的一尊法像,此时的高维能量场或许超出平常人的想象。

神佛可以通过该化身,去普渡众生,聆听他们的愿望,解除他们的威胁,指导他们的行为,规避他们的灾难,帮助虔诚供奉的芸芸众生。

黄金城 谢谢观看。

Related Posts

黄金城 巨石文化未解之谜

黄金城 报导: 史前文明为人类Read More

黄金城 我的室友怎么了

黄金城 报导: 我是李明,一名Read More

黄金城 对于宗教的一丁点看法,未必对,请批评!

黄金城 报导:而有个情节是:亚Read More

Comments are Closed

黄金城网站_黄金城手机版_黄金城官网【官网主站】