黄金城 【智清谈玄学】   通俗易懂  聊“开光”2  大家好,我是智清。最近发现,很多朋友聊玄学,却对一些基本概念并不理解。因此,智清做此专辑,分享见解。一家之言,希望能开拓大家的认知。开光的意义?神像(或吉祥物),如果经过了真实佛道传承的开光,则开光法像会不分昼夜随时放光(释放正能量),或者在有负能量以及不明威胁到来时释放高维能量,神像周围将形成浓浓的正能量场。阴邪等负能量自然不敢靠近,从而起到消灾解难,镇宅等功效。而虔诚供奉者,如果祈福,开财运,增福慧,则神像将顺应自然规律,在高维层面进行运作,开发供奉者的智慧和想法,逐步提升供奉者的能力,并沟通神佛本身散在大千世界的无数化身,千方百计帮助受益人创造机会,趋吉避凶,指引方向。【智清谈玄学系列1】 通俗易懂 聊“开光”2:开光有什么意义?

黄金城 报导:大家好,我是智清。最近发现,很朋友聊玄学,但对一些基本概念不是很理解。因此,智清做此专辑,分享观点看法。一家之言,希望能开拓大家的认知。2 开光有什么意义?

【智清谈玄学】   通俗易懂  聊“开光”2  :开光有什么意义?

大家好,我是智清。最近发现,很多朋友聊玄学,却对一些基本概念并不理解。因此,智清做此专辑,分享见解。一家之言,希望能开拓大家的认知。

开光的意义?

神像(或吉祥物),如果经过了真实佛道传承的开光,则开光法像会不分昼夜随时放光(释放正能量),或者在有负能量以及不明威胁到来时释放高维能量,神像周围将形成浓浓的正能量场。阴邪等负能量自然不敢靠近,从而起到消灾解难,镇宅等功效。

而虔诚供奉者,如果祈福,开财运,增福慧,则神像将顺应自然规律,在高维层面进行运作,

开发供奉者的智慧和想法,逐步提升供奉者的能力,并沟通神佛本身散在大千世界的无数化身,千方百计帮助受益人创造机会,趋吉避凶,指引方向。

黄金城 谢谢观看。

Related Posts

黄金城 人间灾难—切尔诺贝利核电站(2爆炸原因)(小A出品)

黄金城 报导:虽然这篇文章我会Read More

黄金城 人间灾难—切尔诺贝利核电站(小A出品)

黄金城 报导:事件可能会比较长Read More

黄金城 梦中似曾相识的陌生世界

黄金城 报导:这个似曾相识又陌Read More

Comments are Closed

黄金城网站_黄金城手机版_黄金城官网【官网主站】