梦境

梦是一个虚实交错的世界,两千多年前庄公就解释过了。

声明:本文纯属猜测

梦一个熟悉,又陌生的字眼。他是虚幻,还是现实。我先一个一个问题来说。

一、假设梦境是连接着平行空间

首先我们先要了解“祖母悖论”假设我们通过时空隧道回到过去害死了我们的祖母,如果祖母年轻时就死了那么,未来的我们又从哪来,又怎么回到过去害死祖母。根据爱因斯坦的广义相对论和狭义相对论。可以知道时间也是相对的。人们为了解释就提出了“平行空间”的理论这就是霍金提出的“平行空间理论”

言归正传,梦境是不是连接着平行空间呢?平行空间是有某件事衍生出的无限可能,比如去投资在这个空间的我没有去,另一个空间的我去了,他成了富翁。

我不知道你们有没有这种经历(这种情况我遇到很多次),你遇到了某件事或某个人好像在梦里遇到过,而且事情正朝着你梦到的方向发展着就像预知一样。那是不是自己睡着去了另一个平行空间看到另一个自己呢?人如果想要去平行空间就要回到过去改变一些事再回到现在。那么你就到了另一个平行空间了。而梦如果连接着那么他就具有超越时空的能力。

二、上述如果是真的那么又怎么解释灵魂托梦呢?

灵魂可以托梦别说他也有超越时空的能力这显然是不可能的,那么就是另一种可能梦境受外界因素的影响,或者说梦并不是带你去另一个平行空间,而是像一种传递信息把其他空间的自己所看到的记忆传递过来,把你看到的记忆也会传递过去。但是这种信息是很微弱的,灵魂也是一种信息组成的能量体,当灵魂去找你,你就会自动断开其它的信息接收,因为灵魂体的信号强啊。这就是托梦。

(不喜勿喷,请多指教)

Related Posts

黄金城 净空法师:无情众生,它怎么成佛?【转载】

黄金城 报导: 我求解脱,众生Read More

黄金城 每个人都可以预测未来

黄金城 报导: 说到预测未来,Read More

黄金城 (感悟)看透本质融合生活

黄金城 报导:源头=事物本质=Read More

Comments are Closed

黄金城网站_黄金城手机版_黄金城官网【官网主站】