地球不是人类的

今天我要讲的不是灵异,而是我对这个世界的看法。

人类这个站在食物链顶端的物种。无所不为,认为自己就是地球的主人。可是他们从不会反思自己做的事,战争,宗教冲突,杀戮。

人类是邪恶的,具有侵略性的。

我认为人类根本不是地球的主人。

1.美国一个著名的生态学家通过长时间的研究发现人类不适合地球的环境。

2.人类会有背痛腰痛等疾病但是地球上的动物是不会有的。这暗示着人类起源于一个引力小的星球。

3.人类不能被太阳长时间晒,需要涂抹防晒霜,但是动物晒上一整天都没事。

4.人类容易生病,气温稍微改变人类就会生病。这些都是与进化论冲突的

人类其实就是外星人。人类的祖先非常强大殖民了很多星系,但是有一天和一个更厉害的高级文明发生了冲突。人类输了,外星人理论上是不能灭掉人类的因为人类有意识。

于是外星人把人类囚禁在地球上,肉身就是囚服,灵魂囚禁在里面。同时月亮背面也设置基地来监视地球。外星人时不时会来地球看看人类发展怎么样了。

外星人是不是坏的,一个高级文明是不会随意灭掉低级文明的。可能有宇宙法则或是更高级文明。

人类苦啊,灵魂不断轮回,被外星人监视存在着………

Related Posts

黄金城 人间灾难—切尔诺贝利核电站(2爆炸原因)(小A出品)

黄金城 报导:虽然这篇文章我会Read More

黄金城 人间灾难—切尔诺贝利核电站(小A出品)

黄金城 报导:事件可能会比较长Read More

黄金城 梦中似曾相识的陌生世界

黄金城 报导:这个似曾相识又陌Read More

Comments are Closed

黄金城网站_黄金城手机版_黄金城官网【官网主站】