四维生物——“神?”

在此声明,本文属于个人猜测。

在许多宗教典籍中都有提到过“神”这一词,他是自然中的最高者。

或许他真的存在,不然存在了几千年的玄学怎么没被时间所冲刷了,只有真理才能永驻与世,经得起历史的冲刷。神又是玄学的中心,所以神存在。

不只在宗教界,也有许多哲学家(尤其在中世纪),例如迈蒙尼德、奥古斯丁(基督教圣父)、荷马等及一些近代科学家和哲学家如牛顿、斯宾诺莎等,都认为神是存的。

在不同的时期也有不相信神存在的。科学家爱因斯坦则不相信人格化的神。

言归正传,四维空间,根据爱因斯坦的理论,它比三维空间长,宽,高多出了一条时间轴。

如果你在接近光速的速度飞行,那么你的生命要比地球上的人长很多。因为你的生命时间,变慢了。

所以在四维空间的四维生物是有长久的生命的,这是四维生物所必备的要素之一,所以这也是许多古代的君王没有长生不老的原因之一。

许多人想要练就长生不老药没有成功是因为他们技术不到家吗?是因为他们不能真正的认识四维空间就像我们不能认识超球体一样。在传说中神是有长久不衰的寿命的,但除了圣人之外,最多也就是和天地同寿,天地也是有寿限的不能说是永世不衰。所以绝对四维生物基本没有。

但是修真者可以通过修炼来升仙,修真也是修心,也得感悟天道,就是所谓的认识四维空间,就是感悟天道吧。从此可以看出三维生物是可以进化为四维生物的。

有人说“鬼”是四维生物,我认为它是处于三维生物和四维生物之间的生物,也就是三维生物正在向四维生物转变中。但是如果鬼想要成为四维生物是很艰难的,所以大部分鬼都是想去投胎转世的。

总之,我认为神是四维生物,甚至是更高维度的生物。(本人理解五维有些艰难了)神你可以不信,但绝对要敬畏。(你也没什么损失)

(写的不好,请多指教) 科学的尽头是玄学吗?真理是不会变的。

Related Posts

黄金城 (感悟)看透本质融合生活

黄金城 报导:源头=事物本质=Read More

黄金城 感悟分享【关于业力】(第1部分)鳥人神像-原创 (一共两部分)

黄金城 报导:业力存在吗? 业Read More

黄金城 (感悟分享)深度揭露,觉醒,灵性,问答【3】

黄金城 报导:灵魂是不灭的,核Read More

Comments are Closed

黄金城网站_黄金城手机版_黄金城官网【官网主站】